坂田宅基

私设的男审,写文的时候可能会用到

123:

审神者

姓名:浅谷  剑(ASATANI KEN)

年龄:23

身高:181

体重:69

本丸番号:328XX76XXX23

现在的近侍:药研藤四郎

 

一年前经政府征召成为审神者。

新一代审神者中的优秀人物,待人温和开朗,受到本丸内所有刀的尊敬,在审神者们中的评价也很高。

本体的战斗力尚可,是可以与太刀一对一而不落下风的程度,偶尔也会在手合场与刀剑男士们切磋。

初期刀是陆奥守吉行,初短刀是厚藤四郎。

最初的年代长期处于41=1的阶段,这很正常,问题在于这个1是药研……后来渐渐变成了43=1、44=1、45=1,最后在日本号入手,眼看就要46=1的时候,药研他终于被刀匠锻了出来,可喜可贺。

意外的挑食,拒绝一切和芹菜有关的料理,在被烛台切说教的时候做出了“让我吃芹菜的话不如杀了我吧!”这样完全不符合日常人设的暴走发言。

甜食党,尤其喜欢奶油大福,经常从现世带点心回来然后和短刀们分享。

虽然将各种现代化的设施带入了本丸,但实际上是不怎么擅长电器的类型,在这方面甚至被长谷部后来居上了。

 

三兄弟中的长男,对两个弟弟是头痛而宠溺的态度。

原本属于一个还算富裕的家庭,在17岁的时候双亲因为飞机事故去世,后来便承担起了照顾弟弟们的责任。好在弟弟们虽然在不同的方面性格奇怪,对他这个大哥还是基本服从的,再加上遗产和远房亲戚的资助,生活上倒也没有遇到什么太大的困难。 

====================

关于两个弟弟的事情或许以后会提到?

评论

热度(4)

  1. 坂田宅基123 转载了此文字